Kerjasama

Prodi Manajemen telah menjalin kerja sama yang baik dengan sesama perguruan tinggi baik PTS maupun PTN yakni Poltek Jember, Universitas Ciputra Surabaya, Perguruan Tinggi Muhammadiyah se Indonesia khususnya Fakultas Ekonomi dan Prodi Manajemen. Pihak Perbankan Nasional yang terdiri dari Bank Indonesia, Bank Umum Nasional yakni Bank Rakyat Indonesia, Bank Mandiri, Bank Muamalat, Bank Syariah mandiri, BNI Syariah, serta BPR yang tersebar di Kabupaten Jember, Lumajang dan Banyuwangi. Pihak Industri yakni PT Penerbit Erlangga, PT Martina Bertho Tbk dan ASTON Hotel. Berbagai asosiasi profesi seperti Asosiasi Manajemen Indonesia, HIPMI, HIMPSI, Persatuan Manajemen anti Riba, Pusat Penelitian dan Pengembangan Manajemen dan Bisnis Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Surakarta, Asosiasi Program Studi Manajemen PTM se Indonesia, Asosiasi Program Studi Manajemen se Eks Karesidenan Besuki, Lumajang dan Probolinggo.

Please publish modules in offcanvas position.